Люблю...

Люблю... Не всё так изменилось.
Люблю... И не забыла я.
Вчера опять ко мне во сне явился,
Какие - то слова мне говоря...

Все дни идут так медленно, лениво,
А я скучаю очень сильно по тебе.
Мне не нужны луна и солнце,
Я тихо выживаю в этой глубине.

Люблю... Поверь словам моим ты!
Приди и нежно обними...
Зачем судьба с тобой нас разлучила?
Теперь на всех дорогах мы одни...

Люблю... И это так пугает!
Хочу тебя забыть, но не могу.
А может позовёшь меня к себе ты?
И от тебя я точно не уйду.

Вот так... Не вместе мы с тобою,
Но если дашь мне знак, я прилечу.
Ведь ты моя единственная зона
И покидать её я долго не хочу.


Рецензии