Культ зеро

Разорвалась связь времён,
Давит эра многоточья,
Старых догм этаж снесён,
От идей остались клочья.

У морали лик печален,
Лишь закон имеет вес,
Эрудитов вид бесславен,
А весельем правит бес.

Зеро этики, героя,
Ноль эстетики, любви,
Культ «фанерного» отстоя
Отравил приток крови.

Домострой низвергнут модой,
Прочный брак уже в дерьме,
Мы наказаны свободой,
И понизились в цене.

___________

16 июля 2014 года

Василий   Росов


Рецензии
Кто тут влияет
и завоёвывает
друзей планеты?

Владимир Мирославович Вселенин   23.07.2014 03:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за внимание к теме. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   23.07.2014 11:03   Заявить о нарушении