Три дороги

Три дороги, три пути
Их не избежать
По другому не пройти
Надо выбирать

А пред ними, камень тот
Надписи на нем
Что меня в дальнейшем ждет
В выборе моем

Слева, славу обретешь
Будешь знаменит
Даже если скажешь ложь
Все народ простит

Справа, станешь богачом
Закрома добра
В золоте ходить причем
Кушать с серебра

Прямо, встретишь ты Ее
Да вот в том беда
Что не сможешь без нее
Жизнь, отдашь тогда

Выбор может быть и есть
В славе... В серебре...
Только мое место здесь
Я пойду к тебе...


Рецензии