По спине холодок

По спине холодок, а потом вдруг тепло
Что -то в тело вошло и в движении оно.
Напрягается грудь и все тело горит,
А движенье внутри все быстрей держит ритм.
И спина уж дугой, и в дыхании сбой.
Я встречаю толчки и я тоже в пути.
Нарастает прилив, и я чувствую, что
Боль истомы внутри вырывает мой стон.
Ритм сильней и сильней, ты все глубже во мне
Я хочу эту боль -испытать- от любви.
Ты целуешь меня, ласку телу даря,
Я хочу этот ритм, продолжай… я твоя!
Пламя вспыхнет внутри, нас с тобой унося,
Страсть затихнет в ночи, обессилев тела.
Милый мой эта ночь, так прекрасна была.
Я хочу быть с тобой, я хочу быть всегда.


Рецензии