Нежность моя...

«Любовь умирает.
Величайшая трагедия
жизни состоит не в том,
что люди гибнут, а в том,
что они перестают
любить.» © Уильям
Сомерсет Моэм.

Нежность моя,
Ласковой кошкой вольется в тебя.
Рук твоих - жаркий огонь
Ты прогони мою боль,
Защити меня от бед,
Будешь мною ты согрет,
Губ твоих - сладкая дрожь,
Ты сомненья мои уничтожь.
Я подарю тебе любовь,
А ты будь настоящим,
Добрым, искренним,
Самым родным,
Чтобы я ничего не боялась...


Рецензии