Разлуки миг настал, не стоит, и прощаться

Разлуки миг настал, не стоит, и прощаться.
Любовь поверь кольцо, а вовсе не спираль.
Нам довелось познать с тобой минуты счастья,
То время, что ушло, нисколечко не жаль.

Что ждёт нас впереди, то знает лишь гадалка?
В судьбе не может быть прощаний больше встреч.
Осеннюю листву ведь никому не жалко,
Увядшую любовь не стоит и беречь.

Цвела в душе любовь, своим благоуханьем
В сердцах зажгла огонь, и страсть в нас распалив,
Объединила нас единственным желаньем,
Познать любви итог, под сладостный мотив.

То был прекрасный миг, мы пережили это.
Вошли мы в райский сад, где кущи, тишина.
Пьянил нас поцелуй от чувства без запрета,
И мы с тобой вдвоём пьянели без вина.

Всему есть свой конец, любовь увяла, право.
И чувства, что цвели, уплыли в никуда.
Зачем же их беречь, давай рассудим здраво,
А память наших встреч запомним навсегда…


Рецензии