Мысли-выскочки187-193

Ошибки тоже истины, но зачем за ними гоняться?

*    *    *
 
Раньше шпорами щеголяли, теперь ими только мучаются.

*    *     *
В прошлом веке Россия покончила с неграмотностью,
в каком веке покончит с матом?

*     *     *
Стихи лучше всего читать евнухам.
*     *     *
Переломных моментов в его жизни больше, чем его жизнь.

*     *     *
Раньше, закладывая своё золото в ломбард,
она ели сводила концы с концами, а теперь,
заложив свою совесть, ходит вся в золоте.

*     *     *
Не путайте геологию с гинекологией.


Рецензии