разбитый об асфальт гранатовый плод

Я не нахожу твоего имени
Ни в каких больше списках
Тишина и везение
Расточительность мысли.

Краеведением балуюсь
Нахожу себя в Мехико
Сити
Извините, вам на следующей
Придется
Выть/ти

Чемодан полон жизни
В том и только в том случае
Если в нем нету страха
Безысходности быть/и я

Муки совести, нежности
Память забвения
В шарфике
Помнишь, как в поднебесной
целуются
жирафики?

Матерею, от слова мать
Только и хочется что
Костыли откинуть
И зарыдать.

Но ни грамма, ни центнера
Ни затяжки, ни выстрела
Ни побега, ни жалости
Не осталось в тебе

Все же вышло, отчаянно
Расплескалось, часы разбило
Ну, кому тут, пол царства отдать за то
чтоб не видеть
как ты,
капитулируя,
уходила?


Рецензии