Весна

Спешит к нам  весна,на душе потеплело,
Слегка обнажились от снега поля
И семенем зимним заледенелым
Готова уже  прорасти мать -Земля.

Слезою исходят сосульки-конфетки,
Мальчишки гоняют футбольным мячом,
Кричат  громко птицы , качаются ветки
Согретые  тёплым весенним  лучом .

Несмело ступаю на  влажную землю,
Вдыхаю живительный  воздух лесной
Ликую и радуюсь, чувствую , внемлю
И чуда  всегда  ожидаю весной !


Рецензии
Повеяло весною
Осеннею порою...

С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   25.11.2014 23:11     Заявить о нарушении
Дмитрий !Спасибо за тепло и за рецензию!
С уважением Ольга.

Ольга Попова Никольская   26.11.2014 17:39   Заявить о нарушении