Моему другу

Как же я тебя любила,
Как же я тебя ждала.
Душу я тебе открыла,
Без остатка отдала.

Бога за тебя молила,
И просила-помоги,
Чтобы ты живой вернулся,
Всё просила-сохрани!

Бог услышал,внял молитвам,
Пусть ты ранен,но живой.
Верю,ты ко мне приедешь,
Будем счастливы с тобой!

Ты сказал:"Писать не буду,
Не пиши и не звони,
Если встану,то приеду,
Если нет-тогда не жди!"

Только сердце не обманешь,
Верит,ждёт,стучит оно,
Всё твердит-ты верь,вернётся,
Он приедет-всё равно!
                07.07.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии