Я и ангел, я и бес...

                почти шуточное о характере.


Я и Ангел, я и бес. Я и добрая, и злая...
И когда в любовь играю-могу "с"-могу и "без".

Я холодная, как льдинка, но горю в огне любви,
то оденусь, как картинка, то прям, руки оторви.

Я умею быть послушной, но командовать не дам.
То трезвее всякой суши, то могу напиться "в хлам".

Мне важна культура речи, но и мат - родной язык,
Отругать могу при встрече, но характер не привык.

Я по дому хлопотушка, а ленюсь всё убирать.
И людей умею слушать, но люблю сама болтать.

Лгать другим не дам ни капли, а в себе приемлю ложь,
вам могу и отказать я, мне - всё вынь да и полож.

Я со всеми соглашаюсь, но стою лишь на своём,
то в веселье лишь купаюсь, то скучаю день за днём.

Я в чужих руках игрушка, но насилья не терплю..
Обуздать мне срочно нужно разноплановость мою.
Вить могу из всех верёвки, но на поводу идти.
Говорят, что я чертовка! Нет- я Ангел во плоти.


Рецензии
КЛАССНАЯ! Ангельская чертовка...))) Дык енто-ш почти про меня стишок.
Особо про - "Мне важна культура речи, но и мат - родной язык" (с)
Иногда (с утра) бывает прорвёЦЦа... - http://www.stihi.ru/2011/03/30/4446
Но - "стою лишь на своём" (с) - http://www.stihi.ru/2011/03/06/7483
Вот ТАКАЯ! - Я:)))))))))

Марианна Лебедева   12.02.2015 02:03     Заявить о нарушении
Может ты ещё и такая...http://www.stihi.ru/2014/07/15/10282
соль с перцем.

Ольга Семенова 21   12.02.2015 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.