Живи любимая сторонка

        Тюменский край,любимая сторонка
        тебе я песню славную пою.
        Поют и птицы свои песни звонко,
        когда тебя весною узнают.
        Земля моя богата и красива.
        Под мирным небом хорошо живёт.
        В ней мужество,уверенность и сила
        и в будущее радостный полёт.
             Припев:Земля моя сибирская,
                родной любимый край,
                далёкая и близкая
                живи и процветай.
        Твои пейзажи в сказочном наряде.
        Уют и красота,простор кругом.
        Живут здесь разные народы рядом,
        в суровом крае обрели свой дом.
        И,если вдруг кого-то жизнь забросит
        в чужие и далёкие края.
        Их память к берегам Туры уносит
        к родным местам,знакомым и друзьям.
             Припев: тот же
        Морозы и разруху победила.
        Роднее и дороже нет земли!
        Людей хороших для страны взростила,
        которые ей славу принесли.
        Пройдут года,ты станешь ещё краше.
        Другие поколения придут.
        Они наследники и продолжение наше.
        Победы и открытия их ждут.
              Припев: Земля моя сибирская,
                родной любимый край,
                далёкая и близкая
                живи и процветай.
      


Рецензии