Стихи Юности

В той веренице - Счастья и тоски!
Всегда в Душе. Певучий майский зов.
Первых цветов! Живые лепестки.
Благодарят вечерний, звёздный звон.

Белый простор! С воздушной тишиной.
Земля и Небо - В майском аромате.
Что кажется? Я в жизни, неземной!?
В каком-то чудодейственном формате.

И этот миг! По жизни, мне дороже. Где?
Знойное дыханье южных, солнечных лучей.
Ведь этим - Детством! Мы с тобою схожи.
Гоняя, свистом детским,сизокрылых голубей.


Рецензии