Хозяйка моей любви

Лето теперь в разгаре,
вот что скажу, дорогая.

Не притворяйся, что спишь,
ладони от губ убери ж!

Смеёшься, смешно... Мне - не очень,
ведь я всему верил, балда.
Нашёптывала нашей дочери,
что Ален Делон это - да!..

Конечно же ты пошутила,
ещё говорила: Боб Дилан,

не красная шаль - голубая.
И я, потихоньку спиваясь.

Сегодня мосты разрушаешь,
вчера их установив,
такая ты, очень большая,
хозяйка моей любви.


      2009


Рецензии