Вдохновение

Время падать, время мучиться,
может, жизнь моя получится? –
на ошибках люди учатся,
       но только не всегда.

Где-то делось вдохновение…
Словно камни преткновения,
выросли слова забвения
        холодною стеной.

Хожу будто привидение.
Моё долгое падение –
почти смерть, исчезновение
             навсегда.

Мучит-мучит полуночие
голосами междустрочными,
спорит с духами порочными
             моя душа.
    
               
             20 марта 2008


Рецензии
Мучит-мучит полуночие
голосами междустрочными,
спорит с духами порочными
моя душа.

Всё именно так.
Веры Вам и сил.

Николай Бошинцев   16.07.2014 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вика Нара   16.07.2014 15:36   Заявить о нарушении