Дороже, ближе человека не сыскать...

У каждого из нас есть в сердце Мать,
Дороже, ближе человека не сыскать.
Добрее и милее просто нет,
Ведь Мама излучает жизни свет!

И дочь, и сыновей поднять смогла,
Тобой для нас намечена канва,
Ты нам уроки кротости дала,
Своей любовью одарив сполна.

Промчались годы, пролетели дни,
Твои сыны – отцы, а внучки – матери,
На древе родовом мы веточки твои
Обычаев, традиций продолжатели.

И до сих пор желание одно
Всем спрятаться под «мамино крыло»,
Услышать ее мудрые советы,
Решить проблемы и найти ответы.

Упасть в объятья и прильнуть к руке,
Понять, что счастье есть на сей земле
Всевышнему воздать за благодать…..
Как трудно эти чувства передать!

Тебе, родная, благодарны,
За то, что нас ты родила,
В ответ мы дарим тебе силы,
Хранящие тебя от зла.

Прими поклон от всех твоих детей,
Пусть будет еще много светлых дней!
Пусть греют душу добрые слова,
Ну, а в награду - славные дела!


Рецензии
Добрый день,Алексей!Прекрасное посвящение родному человеку - маме.Очень понравилось!Всех благ всему семейству вашему.
И главное здоровья.

Мила Арская   15.12.2019 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.