Не доступна

Ты не доступна для меня,
Я бьюсь как головой о скалы,
С тобой не будем никогда,
Я это с грустью понимаю!

Все мои мысли и желанья,
Тебе их просто не понять,
И ты не хочешь на свиданье,
Придется это мне принять!

Ты за меня давно решила,
О чем мечтаю, что хочу,
Меня ты даже не спросила,
Теперь я лучше промолчу!

Тебе я счастья пожелаю,
Ты мне по-прежнему мила,
Я ухожу, но не бросаю,
Ты в моем сердце навсегда!


Рецензии