Двенадцать месяцев

Промчались двенадцать месяцев
Чередою безрадостных дней.
Я боюсь с тобою вновь встретиться
И не знаю - хочу ли сильней.

Меня гложат насквозь и страх, и боль,
Навстречу бегут, готовят взрыв.
Хоть минуту рядом побыть с тобой,
Но минуты мне мало будет увы.

Я готова бежать и умчаться в даль
Лишь увидеть бы эти глаза опять,
Я готова и, знаешь, ничего не жаль,
Но будешь ли ты меня там ждать?

Что прошло - того не вернуть уже?
То, что есть - возможно ли навсегда?
Иногда мне хочется память сжечь,
Только падает снова с небес вода.

...Промчались двенадцать месяцев
Чередой одиноких глухих ночей...
Как хотела бы я с тобой встретиться,
Но боюсь быть снова ничьей.


---
PHOTO BY ВИТА ВАЩЕНКО


15.07.2014


Рецензии