Пока лето

      
Кружится волшебный вальс
Дней прекрасных —
Лето приглашает вас
На свой праздник.
Рассветными далями
Утром ранним.
Томными свиданьями
Вечерами.
Нежненьким песочечком
Бережками,
Даже теплым дождичком
Четвергами.
Где в полнеба радуга —
Загляденье…
А огурцы в салатиках? —
Объеденье.
Жаль, сентябрь: «Ау» тчк. И —
Песня спета…
Кушайте огурчики
Пока лето.


Рецензии