Вечерело

Вечерело до поры,
Искусали комары тело.
По крапиве босиком
Я шагаю вечерком смело.

Мне зеркальная луна
Из за тучи невидна вовсе.
А вдали горит окно,
Заждались меня давно гости.

Но назад я не верну,
Пропадая ввечеру, душу,
Что оставила свой дом,
Где синицу за окном слушал.

Я на выселки побрёл,
Надо мной взлетел орёл белый,
И холодная змея
Проползла вокруг меня смело...


Рецензии