Кассета...

В заброшенном месте лежала кассета,
С посланием важным, для жизни людей.
На ней  были песни, особые песни,
Которые души спасали людей…

Пр:Ах, бедные люди…
Что теперь с ними будет?
Сто причин для печали…
Песни часто молчали…
 
И как не пытался кассеты  создатель
Прощенье и радость в людей заселять…
То плёнка вылазит, от грязи облазит.
Не хочет, хоть тресни на людях играть..

Пр:Ах, бедные люди…
Кто душу пробудит?
Злом сердца обрастали…
Все  кассеты молчали…

Не раз он грозился, кассете, что бросит
Её на сожженье, в огромную печь..
Кассета сказала: но я ведь согласна,
Но только не часто я буду им петь

Пр:Ах, бедные люди…
Что теперь с ними будет?
Сто причин для печали…
Песни часто молчали…
Ах, бедные люди,
Что разум пробудит?
В мире, где всё не ново..
Нужно Божье Слово!!!


Рецензии