***

открывай погреба чарльз
пора
моя душа так чиста
так юна
так нежна
что пора бы вина
так тебе не нужна
что пора бы до дна
чарльз
я бога в последнем  глотке нашла
он сказал
это все не его вина
всех паломников кроме меня
он спрашивал за тебя


за тебя


Рецензии