Мы в этом мире все на равных

Мы в этом мире все на равных,
Каким бои ни был человек,
Нет у Иеговы младших, главных,
Вот так и мы закончим век!

Поскольку время сократилось,
То мы должны одно понять,
Иеговы слово не родилось,
Чтоб мёртвых, нам живым обнять,

Воскреснут все, вот только память,
В заблудшем мире говорит,
Что наш любимый, ветхий днями,
Дела небесные творит,

А на земле мы сами строим,
И не сжигаем те мосты,
Ходить по ним всю вечность стоит,
Запомним ясно я и ты!


Рецензии