Струились реками...

Струились реками волос густые пряди
Изгибы тела трепетно шептали
Я обещал не забирать ни пяди,
Но обещанье я сдержу?
Едва ли...
А после говори что я слукавил
И побрани себя за безрассудство
Но не вини,  ведь у любви нет правил,
А есть лишь только право на безумство!


Рецензии