Где живет счастье?

Нас манят далекие дали,
Таинство хотим мы познать.
По жизни порою блуждаем,
Пытаясь что-то понять.

К горизонту жизни подходим.
За ним кромешная мгла.
Ищем счастье, бывает, находим,
Но оказалось, что это игра.

Не там свое счастье ищем.
Оно рядом с нами живет.
Зря по жизни мы рыщем.
Счастье само приплывет.

Случается, счастья не видим,
Бывает незримым оно.
Просто рядом не замечаем,
Смотрим вдаль сквозь жизни окно.

За журавлями не надо гоняться,
Бежать в непроглядную даль.
Жить весело и улыбаться,
Сжигать в своем сердце печаль.


Рецензии