Прогулка

Прошлась по переулкам.
Остановилась: храм.
От Бога послан гулкий
привет – колоколам.

Улыбкой колоколен
судьба озарена.
Под крышами часовен –
святая тишина.

Никола-Чудотворец,
Георгиевский крест.
За благодатью Божьей
идут из разных мест.

Блеснул восьмиконечный
в лазури куполов
наш православный – вечный –
роднее всех крестов.


19 марта 2008


Рецензии