Думаю тебя

Макаю пепел сигарет в потоки ветра.
Опущено окно и веет летом.
Погода душная дождливого утра.
Я в пробке крашусь, думаю тебя.
Смакую ночь прошедшую без света,
Дымок прикосновения тебя.
Помада по губам моим скользя,
Как пальчик твой, и ими же раздета.
Я еду в  пробке думаю тебя.
И запах  вспоминаю тела.
С тобой я нежная всегда
Тебе принадлежат моя душа и тело…


Рецензии