Спасибо Всем...

Я не прошу меня любить, достаточно и почитания,
Хотите что то мне сказать? Я слушаю и весь внимание,
Жалеть не нужно: я здоров, иду по жизни в полный рост,
Пишу стихи, в душе покой, а в сердце полный "No frost"...

Общителен, пусть и не молод, усы с бородкою не старят,
И годы зря не тороплю, судьбе спасибо, то что дарит,
Люблю дороги к горизонту, когда в попутчики мне ветры,
Леса, поля, моря и реки... не замечая километры...

Всегда со мною моя память, всё что прошло и безвозвратно,
Но жизнь свою не буду хаить, и не сужу о ней превратно,
Спасибо матери с отцом, что подарили это небо,
Жене спасибо за любовь, Земле родной за корку хлеба...

Спасибо даже негативу, за то что мало его было,
Войне спасибо, что прошёл... давно, за то, что не убила,
Друзьям спасибо, тем что были и тем, с кем дружен много лет,
Спасибо Господу, я верю... он бережёт меня от бед...
В.Пятов.16.07.2014года.


Рецензии