Город двух реальностей

Из темноты на свет,
Из света-в темноту,
Мы попадаем вновь
И будто забываем
Что город разделён
На яркий и живой,
Любимый и не спящий,
На призрачный, немой,
Все ужасы и сны
Внутри себя хранящий...

Размыт под чёрным небом
Размыт и исчезает
Не виден-горизонт
Наш город разделён
За пеленой дождя...
Он-призрачный и мрачный
Нас медленно съедает
Затянет нас к себе,
Меня, потом тебя...

Нас медленно затянет
В водовороты будней
Мечты, потом иллюзии,
Разбиты по краям
И сожжены остатки
Бумаг, что обещали
Немного нам надежды
И счастья среди драм...

В том городе туманном
Потеряны,не видны
Дороги и пути
Где выхода искать
И серости не дать
Проникнуть в нас, повсюду...
Так трудно жить здесь, верить,
Стараться и идти.

7.07.2014


Рецензии
Зацепило, очень яркое описание сущности города и поиска своего пути

Ульянова Оля   22.10.2014 14:31     Заявить о нарушении
Тут аллюзии с Сайлентом (картинка как раз из фильма по 1й части игры),суть в том что город "живёт" в нескольких разных измерениях...

Ворон Вероника   30.11.2014 18:11   Заявить о нарушении