В продолжение Смотрю на мир - а вижу вОйны

В далеком сорок пятом
Мы немцам отпор дали.
Но страшно, что сегодня
Фашисты между нами.
Они среди народа
Вражду подогревают,
А "те" живут в Европе,
Что им до бед, печали?
Что им до горя близких,
Сыны чьи пали разом
в борьбе не за Отчизну,
А Прихоти "их" ради?
Трагичные итоги
Идут на ум. Гоню их.
Поднимется в итоге
ДОНБАСС! С тобой Россия!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.