Родной ветер

Обдуваемая родным ветром,
я иду по цветочному городу.
Кончен дождь, и до рассвета
ждать осталось совсем недолго.

В небесах этих столько нежности!
Я шагаю в стихию дождливую
безрассудно, забыв неизбежности, –
только  так я бываю счастливою.

Бескорыстно и непрестанно
ностальгия целует запястья,
непредвиденно и так нежданно
мне мечту подарило ненастье.

Душу ранят больно и нежно
бесконечные воспоминания,
оживляя внутри безнадежно
несвершившиеся свидания.


                15 марта 2008


Рецензии
Позвольте ответить Вам так.
http://www.stihi.ru/2014/05/05/5951
Спасибо Вам.

Николай Бошинцев   16.07.2014 15:18     Заявить о нарушении