Владимиру Высоцкому...

Ушёл поэт, у каждого чьё имя на устах,
А позже, в след за ним ушла эпоха,
Нам всё о ней, он написал в стихах,
Всю правду, без малейшего подвоха.
 
Ушёл, но он живёт в умах,
И не смотря на смены поколений,
Он будет вечно жить в людских сердцах,
В душе народа, он Российский гений!
 
И злые языки, пусть не клеймят поэта,
Ему приписывая разные грехи,
Для нас себя испел он до последнего куплета,
И нам  для жизни подарил свои стихи.
 
Бывает так - плохое настроенье,
От волчьей жизни,  в суете мирской,
Включив CD, твоё мы слышим пенье,
Высоцкий слышишь, мы всегда с тобой!


Рецензии