Разговор 7

Папа с мамой спорят снова...
Папа "С утряка нажрался"
И кричит, что дядя Вова
"Снова сильно облажался"
          Дальше, что то не понять:
          Почему большому дяде
          "Нужно памперс поменять"
          И "Вокруг сплошные... (нехорошие тёти)
Это слово повторять,
Не велела мама мне...
Папа снова "Слушай  мать -
Снова по уши в дерьме"
          "Там хохлы палят опять
          Прямо по России"...
          "Институтки" (мамы мать)
          "Нянек пригласили"...
"Нет того, чтоб в морду дать,
Проучить фашистов"....
"То не в танках танцевать,
Белым, да пушистым"....
          Мама стала возражать:
          "Это ведь благая весть"..
          Говорит у этих дядь
          "Вес (какой то) в мире  есть"
Папа говорил, что дядь
"С натовскими рожами,
Надо науй всех послать"...
С дядей  Вовой тоже...
          "Оборыжились совсем
          Танки стали продавать"...
          И "подмётки лижут тем,
          Кому надо сдачи дать"...
"Опозорили державу...
И скулят поджав хвосты"...
Мама снова возражала:
"Слишком жестко судишь ты"
          Дядя Вова "Мировую
          Не хотИт начать войну"...
          "Ну так что ж, что атакуют,
          Ведь ещё не всю страну"...
Стало тихо, а потом
Папа так всех "материл"
Что сбежался весь наш дом
Участковый прикатил...
          Папа "Сел", а мама плачет
          Не пойму кто виноват -
          Дядя ж Вова "не дал сдачи"
          Папы то за что "сидят"...
         


Рецензии