Люблю я божью тишину...

Люблю я божью тишину,
Покой души и  дуновенье,
Люблю скользящую волну,
И грома первое движенье,

Люблю я божью благодать,
А в ней вершины вдохновенья,
Люблю я плакать и страдать
От сладких звуков песнопенья,

Люблю поднять бокал вина
На скорой   дружеской пирушке,
И выпить все не раз до дна
В честь боевой походной кружки.

Я с ней мечтал и горевал,
И подружил с горбушкой  хлеба,
Я с ней полмира прошагал,
Чтоб вырвать сладкую Победу.


Рецензии
Что такое "Лбблю" в 3й строчке?
Успехов
Сергей

Яксепал   06.08.2014 09:57     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо. Исправил. С уважением, Извеков..

Леонид Извеков   06.08.2014 10:11   Заявить о нарушении