Сердце замерло...

Сердце замерло на мгновение я уже не могу дышать,
Твоих рук прикосновение заставляет меня дрожать.
Я к тебе прижимаюсь ближе я теперь навсегда твоя
И дыхание твое я слышу и сильнее люблю тебя.
Между нами как будто токи за разрядом бежит разряд
И покрылись румянцем щеки и уже нет пути назад...
Нас уносят порывы страсти мы как будто совсем одни,
Быть любимой такое счастье разжигая любви огни.


Рецензии
О любви с любовью. Хорошо!..
Спасибо, Шели.

Татьяна Шитякова   29.01.2016 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С теплом души.

Шели   05.02.2016 18:52   Заявить о нарушении