Ряха

Вот не пойму, на что обиделась сестра?
Сама ж сказала мне вчера, что я – НЕРЯХА!
Что каждый раз я не могу найти с утра
Носки, штаны, футболку и рубаху.

Вот не пойму, на что обиделась сестра?
Хотя, наверно, всё же дал в ответ я маху,
Когда сказал: «Да, ты, конечно же, права.
И ты у нас всегда – такая РЯХА!».


Рецензии