К другу i

И в чем вопрос? Помилуй, "Саша Герцен",
Я хронологий явно не нарушу,
Сказав, что юность закалила сердце,
А зрелость адаптировала душу.
Одна давно ушла, причем задаром,
Вторая тянет, но не ровен час и ей...
Боишься быть гуманным или старым?)))
Хм...
Не встретить лишь бы старость без друзей!


Рецензии