на кухне шепотом

не дай любви измериться количеством
стихов, написанных за рюмкой
или песней

не дай тем стенам сгинуть и забыть
нас вместе

не дай тускнеть той лампе, под которой
на кухне шепотом
клялись не попадать в беду

но дай однажды две библиотеки
соединить в одну

15/07/2014


Рецензии