Именины сервера-2

Тесто замесили сис.админы.
Сервер пригласил на именины!
Тили-тили, лунный серп косил,
Злобный вирус сервер подкосил(((

Вышел Сервер из тумана,
Вынул флэшку из кармана.
- Паки, паки и зело,
Сись.админам повезло!

В этой флэшке есть резерв,
Запасной железный нерв.
Глав.бухгалтер будет квит,
Ген.директор вечно сыт.

Паки, паки, херувимы!
Сервер празднует незримо!
Полугодовой отчёт
Замечательно течёт!

Вот взлетает самолёт-
Красной армии оплот,
Ген.директор улетает,
Где-то в Лондоне он тает.

Паки, паки, наши души,
За директором - "наружка",
Это Сервер позвонил,
Сам себя предупредил.

Глав.буханка не сыта,
Ей с отчётом - маета.
Перед Сервером в поклоне
И пургу в отчёте гонит,

КвАртал под косой блестит,
А во лбу звездец горит!
Под конец июля звёздный,
Сдай отчёт, пока не поздно!

Паки-zip. End сервер стонет.
Незаконно? Мы - в загоне(((
Две минуты? Это круто!
Биты - биты. Здравствуй, утро!


Рецензии
Пусть компьютер не папирус,
Мы убили злобный вирус!
Сис.админам всем почёт -
К сроку сделанный отчёт. :)))

Елена Кочергина   25.08.2014 21:48     Заявить о нарушении
Было время, и на счётах
Тоже делали отчёты!

Агелан Бахкович   26.08.2014 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.