БезУдержный скиталец

БезУдержный скиталец
Отгрыз зачем-то палец,
Хоть вовсе не мешал он
В стаканы разливать
Соседям самогонку,
Себе, конечно, водку,
Закусывать салатом,
А, может быть, икрой.
Безудержный скиталец!
Подкрась-ка свой румянец,
Ведь пальчики к обеду
Совсем не та еда.
Ведь пальчики костлявы,
Не для обеда, право!
Уж лучше брать грудинку...
Что у кого найдешь!...

Отклик на  Я безудержный скиталец...
Быстрый Гонзалес


Рецензии