На перроне

На перроне дождь целует стёкла грязного вагона,
Лишь глаза твои блеснули в свете синего огня.
Уезжаешь, не простившись, только я тебе   вдогонку
Не заплачу, не дождёшься, дождь поплачет за меня.


Припев.

В осень золотую улетают журавли.
Ветер пусть уносит все печали и мечты.
Ты меня не встретишь, не обнимешь, как всегда,
В осень золотую уезжают поезда.



Я привыкла к расставаньям, только всё теперь иначе,
Нет прощения изменам, это словно в сердце нож.
Я устала от притворства, бесконечных ожиданий,
Я люблю тебя, но лучше уничтожить эту ложь.

Припев.


Рецензии
Как грустно и красиво, Танюшка... Пусть ветер унесёт все твои печали... Обнимаю вас...

Надежда Яковец   07.12.2017 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда Сергеевна! Мы с мамой тоже Вас обнимаем!

Таня Гол   08.12.2017 10:15   Заявить о нарушении