Всё будет хорошо

                С благодарностью Галине Лобатенко
                за повод: на
                http://www.stihi.ru/2014/07/08/7980

Есть мир стихий, а есть нетварный,
Что здесь в разлуке, там вблизи,
И только враг души коварный
По ранам памяти скользит.

И теребит, грусть оживляя,
И шепчет ложные слова …
С твореньем новым поздравляя,
Хочу сказать Вам: «Да, права

Душа, в разлуке пребывая,
Уж так устроен этот свет,
Но грусть проходит, забывая,
Саму себя в потоке лет.

И чем их меньше остается
Для испытания судьбой,
Тем всё ясней осознается:
Ты не одна, Господь с тобой.

А Он - сама Любовь от века,
В нём нет ни грусти, ни тоски,
Ведёт незримо человека
На берег праведный реки.

И приведёт в Свою обитель,
И что посеяно – пожнёт,
Вы только малость потерпите,
И всё случится, как должно".

2014 г.


Рецензии
Спасибо, Владимир, за прекрасные стихи! Всё так и будет!))

С уважением и теплом,

Галина Лобатенко   16.07.2014 23:53     Заявить о нарушении