Нам досталась лишь вечная грусть...

В каждом несчастном прохожем
Я вижу частичку тебя.
Твой нос и твоя загорелая кожу,
И твои, серебристого цвета, глаза.

В этом городе я задыхаюсь,
Когда рядом нету тебя.
Наверное я зря стараюсь,
Слишком часто болит голова.

Море ждёт меня третье лето.
Без тебя я туда не вернусь.
Нам с тобой не досталось билета.
Нам досталась лишь вечная грусть.


Рецензии