Сбегаю, пугаясь яркого света...

Сбегаю, пугаясь яркого света.
Напару с холодной луной.
Вновь не услышав дрянного ответа,
Больна я, увы, не тобой.

Мучает жажда, в венах снежинки,
Крик разорвал тишину...
Падают вниз заводные пружинки,
В сердце вгоняя не ту.


Рецензии