О чернь людская, как ты плотоядна

О чернь людская,как ты плотоядна!
О как растлить тебя легко и сладко!
Тобой манипулируют смеясь,
Твои нарывы мажут грязью,ядом!

Тебя невежеством гнетут,вином поЯт,
И орды пошлых вещунов тебя дурят,
Твои мозги сжирают телемонстры,
Высасывают сердце и гноят...

Вы,шабаши эстрадных шельм и ведьмаков!
Кривлянье,хрип горластых *удаков,
Фанатов пляс,зажжённых кокаином,
Остервенение отравленных голов...

Нет,не родится человек ожесточенным!
Познавший мир не станет духом обреченный!
Бокал вина лишь к тосту позовёт,
К словам,добром,любовью освещённым!..


Рецензии