Зомби рушат Украину, а Россия ты проснись

 Россияне,Россияне.
Мы поднимемся ведь с вами,
Не позволим над собою,
Чёрной масти,воронью,
Кто-то хочет вновь рабами,
Чтобы дети наши в яме...

Свет не видя,словно звери,
Тычась ликами в затылки,
На коленях вереницей.
Грязь по телу,тьмой пред Богом ,
С голодухи братьев меньших,
И своих ведь рвут всех слабых...

Это всё есть в Украине,
Словно зомби,лик фашистов.
Бьют и деток,и стариков.
Это свора недоносков,
Кровопийцев-олигархов,
Развязавших бойню в мире...

Нам менять пора законы,
Хватит воли олигархам,
чтоб народ,как конь без кузни,
всё хромал и слушал плутни,
поклоняясь вечным страхам,
чтоб не тёрли слёзы вдовы...

Ты проснись,проснись Россия,
Стань,как для русичей Сварог,
Чтоб Ты Мать,а мы все дети,
Чтобы жили все по чести,
Чтоб не в храме,а с нами Бог,
Чтоб величием Родная.


Рецензии
Дал новое звучание,переделав немного и нашёл в интернете подобающую картинку.

Анциферов Вячеслав   01.09.2017 15:44     Заявить о нарушении