Моя память

Моя память листком тетрадным
Хочет стать,
Моя память зовёт, ну, ладно -
Начну писать.

Дневников не вела я с детства,
Начать с чего?
От тревоги душевной средство,
Ценю его.

Напишу, что уже не в силах
Держать в себе,
И о том, что уже остыло
В слепой борьбе.

И прочту по утру страницы
Горячих встреч,
И страницы кольнут как спицы,
Оставить? Сжечь?

Ничего уже не исправить,
К чему мосты?
И, наверно, сожгу, но память,
Сгоришь ли ты?


Рецензии
Очень интересно написано!

Галина Девяткина   17.07.2014 23:19     Заявить о нарушении