Подсказал мне интернет, где живет богатый дед

Я нашла в “Знакомствах” деда
Только что.
Хоть подруга оценила :
“ Абы што”,
Но мой дед в анкете пишет,
Что богат
И что встрече он со мною
Очень рад,
“ Смайлы” шлет с цветами, с сердцем
В СМС...
Я боюсь,чтоб мой знакомый
Не исчез,
Потому пишу:” Приеду,
Может быть”.
Расцелуемся реально,
Как дать пить...
Ничего, что из нейлона
 Мой протез,
И на два последних зуба
Он налез,
А второй, что выпадает ,
Когда сплю,
Я “монтажной пеной” плотно
Закреплю.
Десять тюбиков “Кореги”
Закупить
Надо мне в аптеке срочно
Так и быть.
Чемодан собрать спешу я
Тот же час.
Я в Москву поеду к деду-
Будет класс:
Может, он умрет пораньше-
Ерунда.
Мне в Москве квартира будет
Навсегда...
СМС пишу, что еду.
Мол, встречай,
Приготовишь мне с дороги
Крепкий чай...
Тишина – в ответ..Сижу я,
Жду письма.
Очень странная картина.
И весьма.
Посмотрела...Вдруг анкеты
Нет совсем.
Дед закрыл ее, пожалуй,
Насовсем...
Трусоватым оказался
Этот дед.
Обманул меня, выходит,Интернет.


Рецензии