А я молчу, когда так хочется кричать

А я молчу,когда так хочется кричать,
Размазанной фигурой в тон картине,
На площади, среди пустых витрин,
Среди заброшенных палаток и машин,
Где шум дождя смывает черный дым,
Оставленный кострами "не отпетых"

Распятая,как грешник на кресте,
Чужих грехов,презрений и признаний
Стою,разбитая,как старое пенсне,
В безмолвном крике заходясь,
Внемлю отчаянью.


Рецензии