Моё короткое завещание

Моё короткое завещание:
Цените больше друг друга, люди.
Из сердца снова я вам вещаю,
Что все когда нибудь мы убудем.

Я вас прошу, не судите лихом,
Тех, кто в отчаянии смелом.
"Любите громко, страдайте тихо!"-
Пишу я алым на вашем белом.

Прощайте глупых поступков близким,
Уж лучше с ними, но чтобы рядом.
Остерегайтесь играться с жизнью-
Она пропитана жутким ядом.

Моё короткое завещание:
Не ждите чуда, и верьте в счастье.
Храните верно своё признание,
Ведь всё ломается в одночасье.


Рецензии